上海华侨移民西南运营中心

028-83313833

425474720@qq.com

项目介绍
公司名称:上海华侨移民西南运营中心
联系电话:028-83313833
手  机:18180670089
联系QQ:425474720
地  址:成都环球中心E1区10楼1-2-1011
新闻详情
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 内容

成都澳洲移民在没有商业背景的情况下可以申请吗?

编辑:上海华侨移民西南运营中心时间:2017-02-21

      


      成都澳洲移民为整治移民签证的乱象,澳大利亚联邦政府近日推出一项新签证框架,并引入了新刑事及民事处罚条例以打击签证欺诈现象,参与签证诈骗将面临高额罚金和取消签证的惩罚。同时又开始审查“临时技术移民收入门槛”,旨在保护澳大利亚工人并确保签证持有人从事技术型工作。

      澳洲投资移民188签证及132签证是否都要求具有商业背景?没有开过公司或没有经商可以办理澳洲移民吗?澳洲投资移民包括四种移民签证类型:188A商业移民、188B投资移民、188C重大投资者签证和132商业天才移民签证。这四个签证的移民要求差别较大,所针对的适用人群也不一样,有的签证要求申请人有商业背景要求,有的要求有投资背景。那么,是否所有的签证都要求从商背景呢?


没有商业背景可以移民澳洲吗?

成都澳洲移民如果申请人没有从商背景也没有开过公司,还可以移民澳洲吗?当然可以!188B与188C签证都没有对商业背景作出限制。如果有良好的投资股票的背景,可以申请188B签证;如果既没有商业背景也没有投资背景,188C签证是不错的选择。188C签证只需要投资500万澳元就可以轻松移民,无须经商背景,也没有英语学历要求,非常适合国内的高净值人群申请。


188B投资管理者临时签证:通过此类型签证申请移民需要申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。这项移民方式是专门为为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,同时在澳洲居住满两年就可以转永居身份了。


188C重大投资临时签证:此类型签证没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天,就可以申请永居身份了。但是此类型签证需要至少投资500万澳币到澳洲。


具备良好商业背景的企业家可申请188A与132签证


如果申请人有多年成功的经商经验,有属于自己的公司或者拥有一定的公司股份,可以申请188A与132签证。这两个签证都对商业背景有一定要求,都必须拥有30%以上公司股份,但188A签证要求申请人的公司营业额仅50万澳元,而132签证要求营业额则不低于300万澳元。由此可见,大型企业家比较适合申请132签证,中小型企业家可以申请要求较低的188A签证。


188A商业创新临时签证:此类型签证的移民方式比较适合做小生意的老板,因为通过此类型签证申请移民所要求的财力是众多移民方式中最低的。要求夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。


132商业天才移民永居签证:此类型签证是澳洲唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,而且对申请人没有任何的要求,可以说此类型签证是真正意义上为富豪量身准备的移民方式。特别适合这些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家们。


成都澳洲移民澳洲投资移民适用的人群非常广泛,无论是企业家还是职业投资人,还是年龄偏大的高净值人群,都可以找到适合自己的移民签证。当然如果以上条件均达不到还有什么方式移民澳洲?澳洲雇主担保移民是一个无需打分、无需财务审计及面试,并且可以直接一步到位获得澳洲永居身份的,申请条件也较为简单:49岁以内;雅思4个6(可豁免雅思);三年相关工作经验;专科或以上学历即可,个人移民条件综合评估是整个移民规划中重要的第一步,四川澳优美商务咨询有限公司可为有移民意向的朋友们提供免费评估,咨询电话18180670089。国内华人申请投资移民时,一些移民机构为了宣传需要,将申请过程渲染得过于简单,只考虑将客户吸引到澳大利亚,但并不解决绿卡等问题。这对许多华人产生误导,后续会产生很多问题。同时投资移民也要考虑对“移民监”的忍受范围。